Пандемия...

Наталья Филипенко 2
              Пандемия…
Жизнь продолжается, не сломит пандемия.
Держаться будем стойко в карантине.
Весна пришла,красавица-богиня!!!
Первоапрельский день, неотразим.

Завьюжило метелью в конце марта...
Проклятый вирус заморОзится, чуток,
Не даст сразить нас всех, смертельным ядом.
Прочь, удалится от народа за порог.

Тому и быть, с природой не поспоришь.
Ей лучше знать, как следовать сейчас,
Приостановим эту пандемию…
Возможно Cвыше, послан был указ.

Апрельским утром - счастьем окрыляя,
Луч солнца оживил всех,снова нас,
Жизнь продолжается, на вирус не взирая…
Преодолеем мы его, не ровен час.

Народ наш, не сломить, силен Он духом.
Не в первый раз проблемы нам решать.
Вот и весна cердца нам согревает,
И полной грудью хочется  дышать.

Идёт всё чередом, мы справимся с тобою.
Короновирус нас, не сломит, не убьёт.
Переживёт народ и эту-Пандемию,
Уж близок час, КАРОНУ, вирусу собьём.

Пускай немного есть, у нас ограничений…
Домашних дел хватает, найдем и увлечения.
Ничто ни даст пропасть, нам всем в смятениях,
А вирус непременно будет, побеждён.
          Наталья Филипенко.