Новолуние

Александр Юрьевич Бутрин
Возьми меня за руку – выйдем в космос,
Луна удивительна, хороша,
Мы будем всю жизнь, неважно, что после.
Влюбленным одна даётся душа.

Коснись моих губ – отправимся в море,
Навстречу любви средь бушующих волн.
Мы знали друг друга всегда априори,
И связаны крепким невидимым швом.

Вплетай пальцы нежно – и город прибрежный,
В тумане откроется нашему взору,
Мы смоем всю соль и, отбросив одежды,
Последуем к нашему новому дому.