Притяжение

Александр Юрьевич Бутрин
Ночь рвет расстояния и горизонты,
Признаться в любви, отбросить всю гордость.
Любовь, как лекарство – навеки нетленна,
В ней каждый конвойный и военнопленный.

Наш мир не рушим и предельно мифичен,
Нуждаюсь душой, жажду страстно физически,
И вновь на часах совпадают все числа,
Зеркальны, как мы – наши лучшие мысли.

Я вижу тебя в отражении взгляда,
Астрально почувствовал – ты сейчас рядом.
И вкус нежных губ – Cinzano с полынью,
Когда просыпаюсь – шепчу твоё имя.