Малюпуськи новые-короновирусные

Здешний Алекс
        ...
Хряпнем водяры,сжуём шашлык,
Потусуемся в "ромео" роли!
Пох... нам вирус-"чел" наш привык:    
Эта жизнь-что минное поле!

         ...
Отменили всё и вся,
Все чемпионаты!
Кругом "хальты!" да "нельзя!"
"Лучше сдохнуть!"-решил я,
Сидя дома датый.

         ...
На голову больна не только особь
Одна бывает,часто-целый мир:
О,как способствует COWIDовским "укосам"
Царяшей паранойи дивный пир!

         ...
Убоявшись,что дитя потонет,
Слили воду...вместе с малышом:
COWID экономики хоронит,
Паникой вгоняя мир в дурдом.

         ...
На ключи закрываются страны,
На ЧС и ЧП щеколду.
Нам приносит вирус окаянный
С хворью и... б е с п р а в и я  беду!

         ...
Хальт!Куда бредешь ты,"чел",
Выйти смев из дома?
Не в аптеку?!На расстрел!
(Чтоб страну СOWID не съел,
Скратим-ка цифру тел-
Как  з д е с ь  по-другому?!).

         ...
"С вирусом сражались-веселились,
После подсчитали-прослезились!"-
Точен будет сей "войны" итог:

На поверку-тысячи в могиле,
А для выживших-веревочка в хозмыле,
Петля бедности и долговой мешок...

         ...
Всем держаться середины
Златой-глаголет мудрость нам:
И паники,и "дофенизма" мины
Людским смертельны душам и телам.


         ...
Может,вирусов по-больше?!
(Мой цинизм простите уж!).
Чтоб все Васи,Джоны,Мойши
Из России,Штатов,Польши
В час,не отыскать что горше,
Ум включив,неслись,как "Порше",
Взявшись миром всем за гуж!

         ...
Грипп свиной и птичий,теперь- COWID...
Как же всё знакомо,Бог Ты мой!
Снова паранойя в каждом слове
И "экспертов"сатанинский вой.

         ...
Как психика заражена
Бывает паникой успешно!
Взираю,слушаю и ...посылаю на...
Всех телепараноиков я,грешнный.

         ...
А может быть,Лука Мудищев прав?!
Пальнув 100 грамм,идти пахать,работать:
Не ты умрешь,COWIDy жизнь отдав-
Скорее от безделья ласты склеит кто-то!

         ...
Не плюйтесь злобою при разговорах,
Не подавайте руки подлецам:
Всего охотней вирусные споры
В подобных случаях передаются нам!



01.04.2020