Родная

Александр Юрьевич Бутрин
На целом свете лишь тебя я вижу,
Сильней всего тобою дорожу.
Любовь порой находят только в книжках,
От скуки жизни, предаваясь «миражу».

А я живу наполненный любовью,
Вкусив её запретный сладкий плод,
Ушёл в любовь – себя вверяя той,
Что руки мне на плечи в ночь кладет.

И мы окажемся вдвоем у водопада,
Отдавшись чувствам без оглядки до остатка,
В душе разносятся протяжные цикады,
Любовь людей – древнейшая загадка.