Какой в них толк?

Алекс Синер
Все дороги ведут в Рим,
нам с тобой уготован ад.
я тебя не отдам другим,
но и рядом оставить - как?

открываясь очередным,
получая в лицо упрёк,
я дарю свою душу другим
и печалюсь: какой в них толк?

я бы взял тебя, уволок,
я бы спрятал тебя от всех!
ну скажи мне: какой в них толк?
Чем они уступают тебе?