Лилии

Алекс Синер
Уступи её место, пожалуйста,
И позволь мне побыть романтиком.
Я себя растерзаю безжалостно,
Как ребенок конфетные фантики.

Будь, пожалуйста, снисходительней
И спустись до меня хоть на миг.
Я тебя хоть откуда вытащу,
Навсегда заберу у других.

Я не слаб и не мал, я не жалуюсь!
Мне превратность судьбы как игра.
Я с другими не больше, чем балуюсь,
А с тобой бы пошел до конца.

Вспоминай меня чаще, милая,
Я тебя навещаю во сне,
Там, где самые белые лилии
Расцвели для меня в январе.