Мы справимся

Толоив
Поклон врачам,что на переднем крае.
Затишья ждём лишь где-то в конце мая.
Сейчас положимся мы все на милость Бога.
И пусть всех нас не мучает тревога.
Мы справимся,ведь это не впервой,
В Россию вновь вернуться радость и покой.