Идиллия

Валентина Шеломова
Маленький стишок про Барсика

Легла вздремнуть, тут «Барсучок» пришел,
И «прилепился» к телу серый зайчик.
И стало сразу мне так хорошо,
Уютно, мягче и теплей диванчик.

Погладила, и замурлыкал Барс,
Но громко пикнула вдруг в аське дочь,
Коток мой встрепенулся и удрал,
И вся идиллия исчезла прочь.