Акро. А весна в разгаре

Евгения Дубкова 2
Акро. А весна в разгаре.

Апрель – прелестный месяц

Вот верба расцветёт!
Едва на речке треснет,
Сбиваясь в глыбы лёд!
Ночами воздух свежий,
А днями  потеплей!

В саду щебечет нежно

Рад солнцу воробей!
А за селом овраги
Залитые водой!
Галдят грачи- бедняги!
А что с твоей душой?
Разбужены все чувства,
Ей-ей, ну как искусно!

 01.04.2020 Е.Дубкова