Не обида, любовь мою душу терзает и гложет

Наталия Жемчужная
  Не обида, любовь мою душу терзает и гложет.
  Ты уехал в кусочек прекрасного летнего дня.
  "В жаркой Турции, в красках любви, в брызгах моря не сможет
  Зачеркнуть все в душе и забыть он такую меня." -

  Я шепчу в никуда, только ветер осенний уносит
  Мои мысли, слова. Как же листья горят на свету
  Ярко-красные, желтые, рыжие! Это ль не осень,
  Что пришла к нам изменницей важно и в этом году?!

  Как красива природа, как трепетно русское сердце!
  Как печальна душа, что так может любить и страдать,
  Ведь давно подобрал ты ключи и открыл эту дверцу
  В мое сердце, что только тебя может долго так ждать.
                9.09.2005.(ночь)