С нами он...

Валерий Кибальник
С нами он - всеведущий,
С нами - всемогущий,
Истинно ВСЁ-ведущий,
Истинно ВСЁ-мОгущий!
Только вот коронавирус
(Видно, не достало сил)
Не узрел всё-ведуший,
Прозевал всё-мОгущий!
И тем тыщи смертушек
Безвинных допустил!
Знать, он не всеведущий
И не всемогущий,
Как всегда - бездействующий,
Знать, - несуществующий!
               02.04.2020