Сколько добрых людей Посвящается врачам и волонтер

Елена Путь
Сколько добрых людей, о Боже, о сколько!
В них опора, надежда и смысл
Все они от Господа люди
 С вирусом - на один.

В них желанье беречь Отчизну
И не дать стране уйти
То в погибель смерть коронавирус
И присягнут надежде Земли.
02.04.20.