Несбывшаяся мечта

Дара Рыч
Хозяин её будто бы стыдится.
Заключена она похуже, чем в темницу.
В глазах издалека лишь отразится.
Чтобы окрепнуть, не получит и крупицу.

О ней замалчиваешь ты всю жизнь.
Ты хочешь быть всегда без укоризн.
И всё равно она пришлёт тебе привет...
Несбывшейся мечты противней нет!