Некролог

Элина Маркарова
Давай прекратим, мы с тобою квиты.
Довольно обид и ран.
О нашей любви некролог написан,
В тираж безвозвратно сдан.

Давай перестанем тревожить души
Остывших, умерших чувств.
Плохого о тех говорить не нужно,
Кого уже не вернуть.

О них хорошо, либо просто молча.
Проводим давай без слов,
Свечу разожжём и поставим точку
В истории про любовь.