Посадили птичку в клетку...

Светлана Боголюбова
Посадили птичку в клетку,
Тяжело ей жить в ней, детки,
Будет на мир она смотреть,
И не захочет больше петь....
На шесток присядет в уголочке,
Сидеть молча день и ночку,
С глазами боли и тоски,
И вспоминать свободы дни.