Я прошу у Бога

Галина Беззубова
Я прошу у Бога.
- Попроси за грешную судьбу.
Я прошу у Бога.
-Попроси прощение за нас.
Ради сына, ради Бога, ради веры и любви.
Я прошу у Бога.
-Попроси прощение, за грехи, за судьбу, сети, те , что ноги оплели.
Дай нам силы, дай нам веры, дай нам помощи и благ
Дай добра нам.

Год неизвестный…