не вой собака на луну 2

Леонид Беляев
Собачонок, а не ты ли на Луну выл на днях?
(Да так истошно выл!)
Мол, в житейских, бытом сквашенных, морях
растерял осмысленность и пыл
плыть, бежать, карабкаться, ползти,
мол, приди, Луна, спаси меня, направь,
укажи надёжные пути
(хоть один, хоть по-собачьи вплавь).

Ну?
Довылся?
Вот пришла твоя Луна.
Прямо с неба села жопой на село.
Подавила всех и "в" она и "на".

Полегчало? Прояснилось? Отлегло?