Не у нас

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Никто не снёс здесь
Всё "...до основания..."
И не ломали голову - "ЗАТЕМ..."
Когда пришли другие поколения,
То положили - горстку хризантем! - 02.04.20.

Франция. Версаль. Луис Х1V.