Пародия Кот-кастрат

Евгений Русскин
     Привет лауреатам литературных премий!

       Пародия на М.Ф. "Про девушку и кота"

          "В окне напротив девушка и кот.
           Она молчит, худеет постоянно...."
           "Кот просто есть. Он просто есть!
           "Ему, кастрату, бесполезен март"

           В окне напротив девушка и кот,
           Она прям на глазах худеет.
           А кот, подлец, сметану ложкой жрёт,
           И час от часу ,гадина, толстеет.

           Ему, кастрату, бесполезен март,
           И пофиг то, что девушка худеет.
           А чьи коты её осеменят -
           Ему не важно. Он, импотент, жиреет.

           Не ясен с девушкой вопрос...
           Раз кот не выполняет, то что должен,
           Возьми его, родимого, за хвост,
           И кинь туда, где мусор расположен.