Наша Суть - нескончаемый Свет!

Тара Ирия
Улыбнись ты, мой Друг окрылённый!
Скоро вновь зацветут тополя!
И твой Дух, в Бесконечность влюблённый,
Знает: в Новый Мир входит Земля!

Где-то щепки летят, где-то пули,
Кто-то вновь закаляет булат.
Мы в извечном стоим карауле,
Эскадрон наших мыслей крылат!

Наша сила – в едином Истоке!
Наша Суть – нескончаемый Свет!
И пусть птицы поют караоке,
Приближая вселенский РАссвет!

27.04.2015 (12.31)