Говорите правильно!!! Афоризмы

Владимир Грачев 3
1.   Вместо:
    - Охуеть! - Надо говорить:
    - Я поражён!

2.   - Эти п@здаболы! - В данном случае:
    - Они не правы!

3.   - Какая на х@й разница!
     - Разница не принципиальная!..

4.   - Пошёл на х@й!
     - Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят!

5.   - Заебали!
     - Простите, но вы слишком назойливы!

6.   - Что за х@йня?!..
     - Мне кажется, где то ошибка!..

7.   - Ох@еть!
     - Меня переполняют эмоции!

8.   - Расп@здяй!
     - Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!..

9.   - Проебали!
     - Кажется, мы кое, что упустили из виду!

10.   - Охуели, что ли?!..
      - Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!

11.   - Это, х@йня!
      - Всем известный предмет!

12.   - Бляха - муха!!!
    - Боже мой!
    - Твою мать!
    - Ва – а - а - у - у!!!

                Записал Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 02.04.2020 г.


Продолжение:(+ 18) http://www.stihi.ru/2020/04/07/10523