Карачинцев- наедине с собой

Александр Бам 46
Я всем отдал,-Я хохотал над Жизнью,
Я в смехе израсходовал Себя,
Я делу отдавался,как Любви на плахе,
Всю Кровь выкачивая из Себя.

Я не берёг Себя,бежал, что мочи,
А ноги надломились подо Мной.
Седела голова,вокруг хохочут.
Беги-беги,-смеялись надо Мной.

Теперь здесь тихо,- Мысли окружают,
Как много Мне прочувствовать пришлось.
Я так Писать хотел,но Время нависает.
И Тело стрелки, протыкают на убой...