Синий великан. Загадка обычная

Натали Самоний
СИНИЙ ВЕЛИКАН
(загадка обычная)

С виду – длинный дирижабль,
На волнах – живой корабль.
Вместо паруса – фонтан...
Это что за великан?
(КИТ)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ: