О несбывшемся

Гайша Ларина
У людей есть такое свойство,
Что, печалясь или тоскуя,
Он листает альбомы с фото,
На любимые лица любуясь...
Нас сегодня беда разделила,
Запретив долгожданную встречу...
Когда я ощущаю бескрылость -
Тихо ангел садится на плечи:
Твои фото в анналах Инета,
Как и все твои dears, листаю...
Может быть, на исходе лета
Где-то встретимся - я мечтаю...