Я хочу

Галина Беззубова
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Я писать стихи не устану,
Чтобы встретится нежным взглядом,
Чтоб была я твоей невестой,
Я хочу, чтобы пели птицы,
Чтобы звери стали добрее,
Я хочу быть твоей невестой,
Я хочу, чтобы мы пели песни,
Я хочу, чтобы ты прикоснулся,
Я хочу, чтобы ты очнулся,
Я хочу, чтобы ты проснулся,
И почувствовал трели вести.
03.12.14год.