Отдыхайте горы и моря

Юрий 25
Нам ума подзанять бы чуть-чуть,
Всё уж есть, а его не хватает.
И ступить на духовный свой путь,
Где-то ждёт нас стезя не прямая.

Нам бы сердце духовно раскрыть.
Окрыляя любовью парящей.
Чтобы в нём возгорелись костры,
Бесконечной любви настоящей.

Нам бы душу очистить от зла
И вдохнуть в неё жизни начало.
Чтоб оттаяла и расцвела
И воистину, неба взалкала.

С нежным сердцем и чистой душой,
Мы бы разумом горы свернули.
А покуда у нас выходной,
Чтобы горы, моря отдохнули.