Горы и романтика

Анна Бахмат
Плетёт зима свои узоры,
Чтобы на грудь ко мне припасть.
И своей нежностью и взором
Разжечь во мне любовь и страсть.

Морозной свежести прозрачность
Влечет романтиков всегда.
Вся красота её и важность
В картине этой сквозь года.

Где с теплотой танцует холод,
Где руки жжёт горячий снег,
Где понимаешь, что ты молод.
И свято веришь в свой успех.

Нам покорять вершин не надо,
У них всей мощи не отнять.
Но прикоснуться сердцем рады,
И свой восторг им передать.

Чуть отдохнём и вниз, с тобою,
Мы полетим в который раз.
Как хорошо, что ты со мною,
Моя опора в этот час.

Пусть синяки на моём теле,
Корявый спуск, морозный день.
Не обойдётся без истерик,
Но только знаю я теперь:

С тобою светится надежда,
И мне теперь всё по плечу,
Вот небо, горы, а мы между,
Всё повторить скорей хочу.

И пусть от страха сердце бьётся,
Тисками схвачено в груди.
Перед глазами трасса вьётся,
Мой сноуборд, не подведи!