Корона-блюз

Данил Чулков
Проснулся я утром,
В двенадцать часов,
От собственных мыслей,
От собственных снов.

На улице пусто,
И пусто внутри.
Читаю я письма,
Считаю я дни.

Зимою мечтаешь,
Надеешься ты:
Весна эта будет
Весною мечты.

Такие погоды
Порою ты ждёшь,
Такие закаты,
Прогулки, и что ж....

И что же в итоге -
Опасность и плен
Растущих всё выше,
Как будто бы, стен.

А он ходит, а где-непонятно.
Я надеюсь, что не заражусь.
А внутри то плюс, то минус,
А внутри настроение Блюз.