смп 98. О, свет таинственный, печальный...

Елена Зернова
О, свет таинственный, печальный,
Луны тревожный, зыбкий свет!
Повсюду слышен звон венчальный
Минувших и грядущих лет.

А между ними сердце бьётся.
И вечно мается душа.
И в ночь распахнуто оконце…
В него гляжу я, чуть дыша.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"