о друзьях на верху

Елена Томенчук
о ,,друзьях,, на верху вспоминая
становлюсь, как собака цепная,
им салатик с капусты за триста
ну а я, как тот,, раб монте-кристА ,,
так достали по телику эти советы
не ходить ,,никуда,, и не ешьте вы,,это ,,
наплевать им ,что люд  голодает
наплевать ,что роботу, зарплату теряет ,
ведь их дети от дури жируют
а вот наши ,,хлеб ,,не воруют,,
мы земные нам бы хлеба покушать,
а там на ,,верху,,золотые батоны ,,сушат ,,
НО ВОТ СКОРО те дни и настанут ,
 наши  слёзы им в горле,, застрянут,,