Я верю Богу

Светлана Тарасова 62
Забудь, мой милый, не печалься.
Тебя я вовсе не виню.
Я затворила свои двери,
Закрыла сердце на броню.

Ушёл. Подумаешь... Не верю
Я в расставания и слезы.
Я верю в Бога. Богу верю.
В Его чудесные курьезы..