В карантин

Виктор Казахстанский
Не грусти, милая, не грусти...
Ты печали свои отпусти...
Не смотри на меня свысока!
От меня ты сейчас далека...

Все печали развеют ветра!
Ты ложись отдохни до утра...
Утром солнце с улыбкой встречай!
На звонки ты мои отвечай!!!

Пусть ползут заточения дни...
Мы с тобой по домам, не одни...
Ты в работе, комп и дисплэй...
Я ж с гитарой любимой своей....