Москва устала в бликах чёрно-белых...

Александр Бам 46
Москва устала в бликах чёрно-белых
Молчат её чужие голоса.
И праздностью своей кичится смело,
И будоражит сонные сердца.

Боится будущего,прошлое поносит,
А в настоящем пыжится на бис.
Технически всё ближе губы сводит.
В душе из слёз,озёра, не для них.

14.02.2020