Царица музыки!

Лариса Русская
 
 Горько скрипочка рыдала.
    Хвалебные тона брала:

 Фальшивить вдруг однажды
                Стала...

 Возможно дрогнула рука:

  ЦАРИЦА МУЗЫКИ...

 Любовь питала и бренность
          злата не ждала...

  Ей не хватало одного,
  Чтобы смычок скользил по ней
  легко:

  Вобрав всю боль ЕЁ  В СЕБЯ
 
  И СНОВА МУЗЫКА ЖИВА!