Пути Господни неисповедимы

Галина Мариничева
Пути Господни неисповедимы!
Умом не разуметь всю сущность Божества!
Великий и Все славный Бог Спаситель!
Он жизнь Свою отдал,чтоб я была жива!

Кто я такая,что меня Ты любишь?
Ведь Ты на крест пошёл, чтобы меня простить!
Я той любви и жертвы не просила!
Но Ты Господь меня уже любил!

Ты жизнь Свою отдал,чтоб я была свободна!
Ты оправдал меня, Тебя благодарю!
Что избежала смерти и позора!
Ты взял всё на Себя, открыл Любовь Свою!

И милостью Твоей живу я!
Я наполняюсь Духом от Тебя!
Прими Хвалу Спаситель и Создатель!
Благословенен Ты Господь, Твои дела!