Комната с видом на море

Инга Владимирова
Комната с видом на море,
Как тот пейзаж благотворен.
Ветер с утра отдыхает,
Молча, рассвету внимает.

Комната с видом на море,
Дивная жизнь на просторе,
Яркие краски заката,
Ими так море богато.

Мило, уютно, спокойно,
Дышится морем привольно,
Волны неспешные шепчут,
Нас приглашая на встречу.

Мы наслаждаемся видом,
Прелесть его очевидна.
Счастье сложилось в узоре
В комнате с видом на море.


02.04.2020