Короновирус

Владимир Курепин
Я раньше думал-это шутка
Короновирус просто "утка"
Но что случится в самом деле:
Бактерии осядут в теле
И будем долго мы лечиться,
Чтобы другим не заразиться
В кино,в театры,на работу
Ходить сейчас нам неохота
Должны мы по домам сидеть
Программу передач смотреть,
Мыть руки с мылом каждый раз
И не ходить гулять сейчас.
Тогда поборем напасть эту
Чтобы не шла она по свету.
Никто не хочет умирать
Режим давайте соблюдать!