Рамки

Ансара
Вот и реалии нового дня
Падают день ото дня
Старые авторитеты

Новые песни дописаны
Новые смыслы отысканы
Новые рамки очерчены

Вот и реалии нового дня
Истина - это другая земля
Истина - это открытая дверь
Истина - это жизнь человека свободы
А не берлога медведя, которому приказали уснуть...
Истина - это свой путь!