продлили...

Владимир Киселев Шарья
В день Смеха было не до смеха,
Зима вернулась вновь назад.
Коронавирус блин с успехом,
Очередной свершает шаг.

В тревоге люди без работы,
Им надо, как то выживать.
Без доходов, лишь расходы,
На что продукты покупать.

Все шутки в горле застревают,
Нельзя смеяться в час такой.
Когда того не понимают,
Что это кончится бедой.

Как дальше быть, не понимаю,
Какой напасти еще ожидать.
Союз Советский вспоминаю,
Который, мог всем помогать.