Божий мир

Галина Мариничева
Божий мир,лишь обретаю с Богом!
Когда спешу к Нему на разговор с утра!
Он ум мой просвещает и открывает волю!
Ведёт меня,как малое дитя!

Послушной быть хочу и слышать голос Божий!
Чтобы в пути земном не осквернить Тебя!
Чтоб мысли и душа были полны любовью!
Чтоб ближнего любить,как любишь Ты меня!

Так дай же мне Отец,той силы для победы!
Чтобы пройти весь путь во Славу дел Твоих!
Мне сердце обнови и мой характер тоже!
Ты измени меня, чтоб Божий мир найти!