Воспоминания

Виктория Июньская79
Маленький домик на юге,
чуть потемневший фасад
Густо заросший бурьяном
старый, заброшенный сад.
Вспомнишь про карточку сына...
Думаешь думу свою
и потихоньку задремлешь,
чуть прислонившись к окну.