Пойду по дороге избранной

Галина Беззубова
Откуда берется страх?
Откуда, приходит?
Из жизни...
Нам он посылает беду,
Пугая собой нас в были...
Но я помолюсь о судьбе,
У Бога, прошу я прощенье,
Не буду, бояться беду
И сердце мое не остынет.
Пойду по дороге к добру,
Пойду по дороге избранной,
И выйду я к солнцу, сломаю беду,
И будем смеяться мы в жизни.
31.05.06.11г.