Нет безвыходных времён...

Наталия Богомолова
Нет безвыходных времён, беспроблемных нет.
Кто отважен и умён, кто сберёг своё Свет,

тот найдёт, как поступить там, где зла не счесть,
даже если будет бит – не уронит честь,

и Бог даст, уйдёт Домой, не страшась Суда...
Время учит: в миг любой – выбор есть всегда.



2020