Тебе не чужды в этом мире

Галина Мариничева
Тебе не чужды в этом мире!
Бог не оставил нас одних!
Печешься и спасаешь души!
Того,кто в сердце дверь открыл!

Впустил Тебя, живёт надеждой!
Ведь для того Ты в мир пришёл!
Спасать и исцелять нас грешных
Вести в Отцовский Божий дом!