письмо

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты знаешь,
Трудно передать,
Словами, как же я скучаю!
А ужин грею, чай вот пью,
Живу тобою и мечтаю!!

И вижу свет в твоих глазах,
Пока лишь только на цветных фото,
Кричу тебе , как я люблю,
Пишу тебе сейчас вновь строки!!

Ты для меня,как океан,
Как дождик первый утром мая,
Ты для меня, как оберег.
И чудо мира мироздание!!.

Давай беречь ,
Давай любить,
Мечтать надеется и верить,
Что будем хлеб с тобой делить,
В заботе будем каждодневной?.