Привлекательный запах

Александр Савченко 2
Кому-то мил запах цветов,
другим – запах нравится пищи,
влекущий за трапезный стол…
А мы Царство Божие ищем.

Библейских страниц аромат
приводит к рождению веры,
а бесы толкают всех в ад,
где – запах удушливый серы.

По воле Творца мир возник
и благословляется Богом.
Нас запах святой Книги книг
всегда наполняет восторгом.

Пред Богом мы падаем ниц
в смиренье и благоговенье.
Нам запах библейских страниц
приносит всегда вдохновенье!

«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет на всяком месте» (2Кор. 2:14).