нас обманули

Айнура Кайдарова
Небольшой экспромт в стиле уважаемого мной Шнурова С.В.
Не удержалась, сорри. Эстетов прошу удалиться!

ВОТ казалось бы ВСЕ, отстрадали
Годы шли и менялись там люди,
Оказалось опять нае….ли
Что ж вы топите нас в словоблудье?

Каждый раз веришь словно ребенок
На приличие надеясь, роптали,
Но как волку по нраву ягненок,
Ровно так снова нас нае..ли

Указав нам на будущий прОсвет,
2020 в раю обещали!
Вот дожили, казалось бы, нет же,
Нас и тут, как всегда, нае..ли

Нам реформы в судах завещали,
Начинались они аж с Заглавной
Оказалось, опять нае…ли
Зря бежали в суды мы за правдой

Про реформу в полиции ладно,
Там особо то и не мечтали,
Но аресты и штрафы! Затратно.
Значит снова, опять нае…ли

Нас услышать потом обещали,
Раскричался народ дабы вняли,
Все проблемы в сетях освещали
А потом? Что потом? Не сказали

Увеличить пособия, пенсии,
Про бензин за «копье» загоняли
Вот народ и слагает тут песни,
Песнь про то, как нас всех нае..ли