Юлин Юбилей 65

Полинушка Панфилова
Дорогая, любимая Юля!
Поздравляю тебя с торжеством!
Я так рада, что мы снова вместе.
За твоим очень вкусным столом!
Мы как будто недавно общались,
Когда было тебе - 60!
А сегодня мы снова собрались,
Потому что тебе - 65!
Да, нелёгкая выпала доля,
Это знаешь ты и сама.
Значит есть на то Божия воля,
И сегодня с тобою - Друзья!
Собрались в твоём доме вместе,
Как одна большая семья!
И букеты цветов, как Невесте)
Поздравляем от сердца тебя!
Не грусти, дорогая подруга,
Что сегодня тебе - 65!
Я хочу пожелать тебе - друга,
По секрету) лично сказать)
Что желаю тебе - море счастья,
И здоровья - большой океан,
Чтобы годы твои стали слаще,
А лета - это только обман)
Потому что в душе - 18,
Ну пусть - 20, иль - 25,
Допускаю, что может и -30,
Ну уж явно не - 65!
Посмотри ты на наши лица,
Как сияют они добротой,
Мы желаем тебе встретить - принца!
Ничего, что он будет - седой!
Поздравляем тебя с Днём рожденья!
Пусть хранит тебя Бог от бед!
Чтобы радость и наслажденье,
Излучала ты много лет!
29.11.2019 г.