Я то думала поэт он

Геннадий Веденеев
Я то думала поэт он
И присела отдохнуть,
Оказался архитектор
Да не в зтом даже суть.

Улыбался, “строил глазки”,
Норовил поцеловать,
Обещал цветы-ромашки
В местной клумбе оборвать.

И такого “наемелил”,
Мол красна ты и мила,
Так, что я на самом деле
Чуть от мужа не ушла.

Посидела на коленях,
Попу выстудила всю
И промолвила несмело:
“Я железо не люблю”.